Заседание Ротари клуба на территории Законодательного собрания Свердловской области 30.01.13

10.02.2013По сложившейся традиции Ротари клуба «Екатеринбург» проводить одно заседание месяца выездным, 30 января клуб, практически в полном составе, выдвинулся на территорию Законодательного собрания Свердловской области.
Это интересное заседание состоялось благодаря усилиям ротарианца Алексея Сидорова и давнего друга клуба Евгения Артюха, который не раз участвовал в заседаниях и социальных проектах Ротари клуба « Екатеринбург».
Евгений Артюх — депутат Областной думы Законодательного собрания Свердловской области; председатель Свердловского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ».

… В ходе встречи ротарианцы посетили музей истории законодательного собрания, в котором представлены экспонаты начиная с 1906 года, тематические этажи здания, посвященные развитию Свердловской области, побывали в зале заседаний зак.собрания, где выступали известные политики страны, посмотрели условия работы депутатов.

Одна из ярких достопримечательностей, с которой не без гордости ознакомились члены РК Екатеринбург – официальные геральдические символы всех 94 муниципальных образований Свердловской области, собранные на 2-м этаже. Экспозиция вызывает неизменный интерес гостей – российских и зарубежных.

Затем, в удобном зале заседания комитетов, любезно предоставленнм  хозяевами, ротарианцы провели традиционное заседание клуба. Обсудили вопросы, которые были запланированы на этот день.

В дальнейшем клуб планирует расширять сотрудничество с представителями депутатского круга, привлекать их к посещению заседаний и других мероприятий клуба, знакомить с деятельностью Ротари. Итог заседания — еще один важный шаг, сделанный в построении взаимопонимания между Ротари и представителями власти.

 

Е. Воложанинова.

Комментарии:
Наши любимые партнеры:

Некоммерческая организация «Благое дело». Дом, где взрослые люди с инвалидностью обучаются ремеслам, становятся востребованными специалистами и получают работу, а так же занимаются различным творчеством — театром, музыкой и арт-терапией.

Благое Дело
ПроДобро 2017 — Летний лагерь для детей с трудной судьбой…
Rotary International
Хаятт Ридженси