Заседание  Ротари клуба 21 декабря 2016 года

22.12.2016Заседание, которое открыла Екатерина Мостепан, прошло тепло и душевно;  чувствовалось приближение праздников, и не зря разговор зашел об  искусстве и умении правильно отдыхать. Коснулись темы  праздничной индустрии,  поговорили о спорте, о благотворительности.

Началось с рассказа Дмитрия Исхакова об Уральской теннисной академии как великолепном месте отдыха и для тела, и для души.   Уральская теннисная академия – это не только уникальные  условия для занятий большим теннисом, но и особая клубная атмосфера и множество возможностей для досуга и развития. Создатели академии черпали вдохновение в лучших подобных проектах России и Европы. Рассказ Дмитрия  живо передал  дух академии, дух  «большого тенниса с большим сердцем». Здесь проводят благотворительные турниры,  мероприятия для профессионалов и любителей, здесь  рады и 4-х летнему ребенку, и  70-летнему ветерану спорта.  Как подчеркнул Дмитрий,  «теннис — не просто игра, это сама жизнь,  он помогает разрешить многие  проблемы  со здоровьем».

Все, кто пришли на встречу,  получили  в подарок пригласительные  от академии, чтобы самим там побывать и насладиться новыми для себя возможностями.

Тимур Бикбов, генеральный директор праздничной компании «Колесница судеб», поделился, как можно с успехом совмещать и спортивное хобби ( триатлон), и бизнес. Как даже в непростой кризисный период быть  впереди многих?

Успех, по мнению Тимура, складывается из умения качественно делать свое дело и грамотной организации системы продаж – и обо всем этом он рассказал.  Между тем, хорошие праздники нужны и даже без  активной рекламы – об этом говорит  16 летний опыт Тимура Бикбова в  индустрии.

Компания «Колесница судеб» удостоена многочисленных  наград в сфере услуг по организации праздничных мероприятий, признана лучшей в Свердловской области в номинации «Проект года».  Это совершенно заслуженно: видеоролики дней рождения по мотивам  фильма «Свадьба в Малиновке»,  по мотивам  многосерийного фильма «Ликвидация», которые все посмотрели,  удивляют и завораживают ощущением   совершенно иной действительности, вниманием к каждой детали.

«Праздник —  это важная сторона жизни, — считает Тимур.  Есть такие значимые события и даты,  которые нельзя прожить дважды.  Это то, что остается с нами навсегда». Тимур посоветовал всем, кто организует праздник,  обратить внимание на качество выбираемого заведения и пригласить хорошего ведущего, который чувствует публику и может вести ее за собой: это самое главное.

В Екатеринбурге в 7-й раз состоялся «Особый вечер», а число 7 всегда было знаковым и судьбоносным.  Вера Симакова,  директор и  лидер АНО «Благое дело»,  поделилась своими впечатлениями о событии и выразила благодарность Ротари клубу.

«Это был новый «Особый вечер» и  новые ощущения от праздника,   итог всего уже сделанного и начало нового этапа.  Для нас было очень важно, что проект состоялся, это дало нам много сил,  чтобы двигаться дальше», — сказала она. —  «В очень сложной ситуации,   буквально за две недели,  Ротари клуб сделал все, даже невозможное, чтобы этот «Особый вечер» состоялся на высочайшем уровне».

«Особый вечер» в свое время  стал одним из важных импульсов к развитию  нашей организации, — делилась Вера,  —  а теперь   инклюзивное искусство открыли для себя и  УрФО,  и вся Россия,  теперь мы готовимся к приему в Екатеринбурге Первого Всемирного Конгресса людей с ОВЗ. Эти общие наши достижения, которые вызывают  радость и гордость!»

Президент Ротари клуба Николай Положенцев  передал средства, собранные в пользу артистов инклюзивных студий АНО «Благое дело» в ходе продажи благотворительных сертификатов, проведения аукциона и привлечения частных пожертвований; сумма составила 230 тыс. рублей.

В завершение заседания, ротарианцы поздравляли с днем рождения  президента Ротари клуба  Николая Положенцева, единодушно отмечая талант Николая сплачивать коллектив и вести за собой, достигать целей.

«Лаки доллар» провел Денис Иванов – гости делились впечатлениями от «Особого вечера», своими наблюдениями о важности мелочей и в бизнесе, и в жизни.

Е.Воложанинова.

Комментарии:
Наши любимые партнеры:

Некоммерческая организация «Благое дело». Дом, где взрослые люди с инвалидностью обучаются ремеслам, становятся востребованными специалистами и получают работу, а так же занимаются различным творчеством — театром, музыкой и арт-терапией.

Благое Дело
ПроДобро 2017 — Летний лагерь для детей с трудной судьбой…
Rotary International
Хаятт Ридженси