Заседание Ротари клуба 3 июня 2015 года

05.06.2015На внутреннем  заседании  состоялось подведение итогов деятельности Ротари клуба за год. Были затронуты  важнейшие вопросы в работе клуба: финансы, организация заседаний, привлечение новых членов в клуб, социальные инициативы.
Заслушали выступления президента клуба Георгия Цыганова и президента-элект Николая Положенцева;  возможность высказаться получили все присутствующие.
Георгий Цыганов подробно рассказал обо всех достижениях за год. В этом году прошли значимые, статусные  мероприятия, которые укрепили имидж клуба, было достойно отмечено несколько важных для клуба дат. Несмотря на  сложное кризисное время, клуб активно работал и позиционировал себя в социуме на высоком уровне. Этот год был интересен в плане выездных заседаний, расширивших кругозор ротарианцев, а также присутствия  гостей из разных сфер, в том числе иностранных, активной работы с молодежью.  Отчет был утвержден на голосовании (принят единогласно).
Планами на следующий год поделился Николай Положенцев. Тема будущего года -«Подари свой талант миру». Ряд традиций будут обязательно продолжены. Будут и новшества в работе клуба, их предполагается немало.  Одна из целей – привлечь большее число  ротарианцев к проектам  клуба.  Будут созданы инициативные группы, в которые войдут все ротарианцы, будут ответственные, возглавляющие то или иное направление. Е. Воложанинова.

Комментарии:
Наши любимые партнеры:

Некоммерческая организация «Благое дело». Дом, где взрослые люди с инвалидностью обучаются ремеслам, становятся востребованными специалистами и получают работу, а так же занимаются различным творчеством — театром, музыкой и арт-терапией.

Благое Дело
ПроДобро 2017 — Летний лагерь для детей с трудной судьбой…
Rotary International
Хаятт Ридженси