Заседание Ротари клуба 3 сентября 2014 года

05.09.2014После долгого периода летнего «затишья» в ротари клубе вновь начинается активная работа. На первое в новом сезоне заседание, которое открыл президент Георгий Цыганов, собралось большинство из ротарианцев. Присутствовал гость из США – Джон Брайери, которого немало связывает с Россией и Екатеринбургом.
Помимо теплых минут встречи, заседание было посвящено весьма  важным деловым вопросам.
В  начале заседания заслушали финансовый  отчет (казначей Денис Иванов). Он подытожил финансовую деятельность клуба за истекший год: отчитался по доходам и расходам, по поступлению членских взносов, по итогам работы ревизионной комиссии,  а также представил предварительные цифры  бюджета на начавшийся ротарианский год.
Ротарианский год начался с доброго  дела, и все это благодаря личной инициативе ротарианцев во главе с Игорем Ташкиновым, председателем социального комитета.  Первая в этом сезоне акция была приурочена  к Дню знаний для ребят подшефного детского приюта пос. Мугай.
Амиров Рифат,  Сидоров Алексей,   Перевалов Сергей,   Амромин Александр,   Сатыбалов Ибадулла,   Новомейская Елена,  Крушинские  Сергей и Елена,  Плышевский Михаил,  Иванов Денис, Цыганов Георгий, Василевский Александр, Козорез Аркадий, Черноголов Игорь – все, кто поучаствовали в этой инициативе –  почти половина ротари клуба – получили  благодарность от президента клуба и председателя социального комитета. Если бы не помощь «добровольцев»  из Ротари,  дети  не смогли бы прийти на праздник знаний в новых формах, с красивыми портфелями и школьными принадлежностями.
Игорь Ташкинов поделился дальнейшими планами социального комитета. Этой осенью скоро  всех ждут с визитом в подшефном приюте пос. Мугай – традиция помощи приюту и встреч с подопечными, которая поддерживалась вот уже 10 лет, будет продолжена в этом году.
Ожидается, что в этом году откроются новые возможности и новые грани  проекта «Особый вечер», который стал самым узнаваемым в ротари клубе, он получит новый формат и станет еще интереснее.

В этот вечер замечательные поздравления от Анастасии Покидышевой и Георгия Цыганова получили именинники месяца, а завершилось заседание первым в этом ротарианском году «Лаки долларом», на котором ротарианцы делились самыми яркими (и солнечными) впечатлениями прошедшего лета.

Е.Воложанинова.

Комментарии:
Наши любимые партнеры:

Некоммерческая организация «Благое дело». Дом, где взрослые люди с инвалидностью обучаются ремеслам, становятся востребованными специалистами и получают работу, а так же занимаются различным творчеством — театром, музыкой и арт-терапией.

Благое Дело
ПроДобро 2017 — Летний лагерь для детей с трудной судьбой…
Rotary International
Хаятт Ридженси