Заседание Ротари клуба 4 июня 2014 года

05.06.2014Актуальные вопросы бизнеса – это всегда уместная тема на  заседаниях Ротари клуба.
Гость заседания, директор  компании «АСП» Алексей Клевцов, предложил сфокусироваться на  вопросе успешной работы с клиентами. Как считает Алексей, тут просто не обойтись без помощи современных  информационных технологий.  Стоит отметить, что компания АСП давно работает на IT-рынке уральского региона, специализируется на поставке продуктов1С для управления  и бухгалтерского учета.
Кто, как не клиент – залог успеха компании. Как не потерять ни одного «любимого» клиента, успеть вовремя предоставить нужное предложение, проявить внимание?  Для удобства менеджера и руководителя  (независимо от того, в какой отрасли вы работаете) есть новая программа СRM,  разработанная на базе 1С и обеспечивающая легкую обработку  соответствующей информации.    «Подобная  система облегчит жизнь менеджера, да и сэкономит много времени и сил на обучение новых сотрудников», сказал А. Клевцов.
Между тем,  Ротари клуб продолжает увлекать новыми добрыми делами.   Недавно в «Гринвиче» состоялась  первоиюньская акция; «Благое дело» и ротарианцы впервые провели благотворительный воскресник в поддержку  подопечных с ограниченными возможностями здоровья.

Об  интересной и насыщенной программе, которая  включала проведение необычных творческих мастер-классов для взрослых и детей (декупаж, фелтинг, мозаика из стекла, мыловарение и даже игра на африканских барабанах и практика тенсегрити), рассказала Анастасия Покидышева.
Анастасия поблагодарила всех, кто поддержал акцию. Ценную помощь оказали  ребята из Ротаракта, Аркадий Козорез, Юлия Селиванова. Присутствовал А. Злоказов, министр соц.политики Свердловской области.  Те, кто на этот раз не смог прийти, обязательно примут участие в новых мероприятиях. Ведь это был первый опыт подобной акции, и он был успешным, ярким и интересным, как и предыдущие события, организованные «Благим делом». Итог акции –  собрано 30 тыс. рублей в пользу подопечных «Благого дела».
О том, что нового происходит в мире  Ротари, поделился Президент клуба. В России создан новый е-клуб Сибирь. В  Краснодаре скоро стартует конференция округа,  в Сиднее 30 мая-4 июня  состоялась годовая  Конвенция РИ, и сейчас некоторые ротарианцы продолжают принимать участие в дружеском  туре по Австралии. Обо всем этом узнали гости.
Приятным известием стало, что  Ротари клуб выступил благотворителем II международ-ного детско-юношеского конкурса классического танца «Щелкунчик приглашает», который состоялся этой весной в   муниципальном театре «Щелкунчик»;  27 июня состоится чествование благотворителей, где примет участие и Ротари клуб.
Ротарианский  год заканчивается, и это значит, что настала пора уделить внимание внутриклубным  вопросам.  Это регламент клубной деятельности и  работа Правления в будущем году. Пристав клуба Рифат Амиров подвел краткие  итоги года и призвал коллег  хорошо работать и дальше. Тем более, что инаугурация нового президента, Георгия Цыганова, не за горами, и подготовка к ней успешно продвигается, планируется насыщенная программа в ДК «Урал», которая даст возможность отдохнуть и пообщаться с самыми  успешными людьми Екатеринбурга в неформальной обстановке.
Заседание завершилось «Лаки долларом».
Е. Воложанинова.

Комментарии:
Наши любимые партнеры:

Некоммерческая организация «Благое дело». Дом, где взрослые люди с инвалидностью обучаются ремеслам, становятся востребованными специалистами и получают работу, а так же занимаются различным творчеством — театром, музыкой и арт-терапией.

Благое Дело
ПроДобро 2017 — Летний лагерь для детей с трудной судьбой…
Rotary International
Хаятт Ридженси