Заседание Ротари клуба 4 февраля 2015 года

06.02.2015В среду 4 февраля в дружеской и теплой атмосфере прошло заседание Ротари-клуба «Екатеринбург».
Традиционно отведав кофе и фирменного печенья отеля «Хаятт»,  участники клуба были готовы внимать ведущему — Александру Василевскому, а так же всем другим выступающим. Гостем вечера стал Дмитрий Антонов, начальник Департамента труда и занятости региона.
Ему удалось заинтересовать нас интересной статистикой по безработице и другим «трудовым» цифрам, а также ответить на вопросы, касающиеся мигрантов и украинских беженцев. Наконец-то мы узнали, сколько в области работает жителей из Средней Азии.
Не с меньшим интересом заслушали выступления Киры Дятель о работе любимого «Ротаракта».  Игорь Ташкинов призвал всех помочь 12 февраля в связи с приездом
детей из Мугая. Открытый разговор был и о несостоявшейся ассамблее и о том, что надо возродить хорошие добрые традиции клуба (об этом напомнил Алексей Сидоров).
Поздравления именинников – как всегда, один из самых приятных вопросов повестки.  Теплые слова прозвучали в адрес Елены Новомейской и Александра Василевского.
После «Лаки-доллара», который состоялся в конце заседасния,  многие не хотели расходиться, с удовольствием общаясь друг с другом!

Вице-президент клуба  Н. Положенцев

Комментарии:
Наши любимые партнеры:

Некоммерческая организация «Благое дело». Дом, где взрослые люди с инвалидностью обучаются ремеслам, становятся востребованными специалистами и получают работу, а так же занимаются различным творчеством — театром, музыкой и арт-терапией.

Благое Дело
ПроДобро 2017 — Летний лагерь для детей с трудной судьбой…
Rotary International
Хаятт Ридженси