Уважаемые ротарианцы!

Хотелось бы до вас донести итоги работы инициативной группы трех Ротари-клубов по помощи в проведении Первого всемирного конгресса людей с ограниченными возможностями здоровья.

Мы считаем, что именно благодаря нашей поддержке инклюзивного театра АНО «Благое дело», Екатеринбург был выбран в качестве площадки для данного Конгресса. Такого же мнения и Вера Симакова – руководитель «Благого дела». Так наша ежегодная поддержка «Особого вечера» переросла в курирование и поддержку самого Конгресса.

Подготовка к Конгрессу идет практически год, и сейчас мы на финишной прямой – остался месяц до самого Конгресса. Инициативная группа около полутора месяца встречалась с организаторами, с проектным офисом, с Оргкомитетом. Задача встреч – определение степени участия  и организация помощи в качественном проведении самого Конгресса.

Над чем сегодня идет работа:

Вид деятельности Ответственный клуб, остальные присоединяются
1. Поиск одноразовой посуды для организации питания волонтеров и самих участников на различных мероприятиях Ротари-клуб  «Екатеринбург»
2. Поиск 750 порций мороженого Ротари-клуб  «Екатеринбург»
3. Поиск средств для питания волонтеров Ротари-клуб  «Екатеринбург»
4. Организация брендированной, ротарианской площадки «Доступный Екатеринбург» в ЦПКиО в рамках Конгресса Ротари-клуб  «Екатеринбург Урал», Ротари-клуб  «Екатеринбург Европа-Азия»
5. Подготовка призмы Ротари с контактами клубов в месте проведения Конгресса – ККТ «Космос» Ротари-клуб  «Екатеринбург Европа-Азия»
6. Организация акции от бизнес-сообщества «Счастливая минутка» по вручению участникам Конгресса различных сувениров и подарков все
7. Подготовка «Карты-путеводителя «Доступная среда» с логотипом Ротари для вручения всем делегатам (2000 штук) Ротари-клуб  «Екатеринбург Урал»
8. Организация регистрации местных участников  в  «Космосе» перед самим Конгрессом. Ротари-клуб  «Екатеринбург Урал»
9. Помощь в организации выставки–продажи Ротари-клуб  «Екатеринбург»

 

Ротарианцев, готовых содействовать в данных делах,  просим присоединяться.

Комментарии:
Наши любимые партнеры:

Некоммерческая организация «Благое дело». Дом, где взрослые люди с инвалидностью обучаются ремеслам, становятся востребованными специалистами и получают работу, а так же занимаются различным творчеством — театром, музыкой и арт-терапией.

Благое Дело
ПроДобро 2017 — Летний лагерь для детей с трудной судьбой…
Rotary International
Хаятт Ридженси