Состоялась инаугурация президента Ротари клуба 2015-2016 г.г.

17.07.2015Вот и состоялась «смена колес» в Екатеринбургском Ротари клубе , новым президентом клуба в 2015-16 году  стал Николай Положенцев!

Спасибо всем, дорогие друзья, что вы собрались на  важнейшем для клуба мероприятии — на Инаугурации президента клуба, с которого традиционно начинается новый ротарианский год! Спасибо, что вы  пригласили свои семьи, своих друзей и коллег!

Мы все еще раз прочувствовали, что такое настоящее ротарианское единение и дружба! И все мы по-настоящему наслаждались очень душевной, дружеской, теплой и творческой атмосферой, созданной в этот вечер в  старинном здании Музея истории Екатеринбурга! И ротарианцы, и представители бизнеса, и дипломаты, и просто неравнодушные люди, которые собрались на празднике — все чувствовали себя как дома!

Хорошего настроения было море, веселья, улыбок и душевного общения! Особое пространство музея тоже сыграло свою роль, добавив нашему ротарианскому вечеру нотку одухотворенности и романтики!

Какой же ротарианский праздник без выступлений гостей и друзей! Среди тех, кто пришел поздравить екатеринбургских ротарианцев — дружественный  клуб Екатеринбург Европа-Азия, консул США в Екатеринбурге, снежинский клуб, молодежь из Ротаракта.
Вдохновляли гостей своим потрясающим выступлением на этом вечере музыканты рок группы «Blues Doctors»; в качестве приятных сюрпризов ждали танцевальный мастер-класс,  тематические экскурсии по музею и Рок-выставка, благотворительный аукцион.

Девиз нового ротарианского года — «Подари свой талант миру». Благодаря вашей поддержке и участию, мероприятие стало достойным началом года! С нетерпением ждем сотрудничества с вами, верим в то, что предстоит  не менее яркий и плодотворный  ротарианский год, и что мы с вами сможем по-новому раскрыть наши ЛУЧШИЕ и  талантливые стороны!

Комментарии:
Наши любимые партнеры:

Некоммерческая организация «Благое дело». Дом, где взрослые люди с инвалидностью обучаются ремеслам, становятся востребованными специалистами и получают работу, а так же занимаются различным творчеством — театром, музыкой и арт-терапией.

Благое Дело
ПроДобро 2017 — Летний лагерь для детей с трудной судьбой…
Rotary International
Хаятт Ридженси